Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Dirección para ver Cristalab EyeCandy~ en línea

Ya mismo puedes entrar a la conferencia en línea Cristalab EyeCandy

Recuerda que si te registraste y vives en Bogotá, la conferencia la puedes ver en vivo en la Universidad Piloto de Colombia, edificio APR, auditorio principal.

Para entrar a la conferencia en línea, sólo debes acceder a:
www.cristalab.com/ec/

Ahí elijes “Enter as a Guest”, poniendo tu nick. ¡Y ya está! Participarás con nosotros en Cristalab EyeCandy~

Comparte la dirección, spameala a todos tus amigos del medio, publícala en tu blog; el acceso a la conferencia es completamente libre, no dejes que nadie se la pierda.

  • Bogotá, Lima, México, 2:00pm
  • Venezuela, Chile, Bolivia 3:00pm
  • Argentina, 4:00pm
  • España, 9:00pm

¿Sabes SQL? ¿No-SQL? Aprende MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis y más con el Curso Profesional de Bases de Datos que empieza el martes, en vivo.

Publica tu comentario

o puedes...

¿Estás registrado en Cristalab y quieres
publicar tu URL y avatar?

¿No estás registrado aún pero quieres hacerlo antes de publicar tu comentario?

Registrate