Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Dirección URL de Conferencias Online Cristalab

Mañana, Viernes 27 de Mayo, podrás participar en las conferencias online de Cristalab; a las 01:00pm GMT-5 (Bogota, New York)

La dirección para ver las conferencias será:
http://mmsales.breezecentral.com/cc05trotb/
Solo necesitas tener el Flash Player instalado para poder acceder.
Tienes que entrar como invitado (Guest)

Te esperamos mañana; aqui tienes el programa de la conferencia.

Horarios Internacionales:

México: 12:00 - 01:00 pm
España: 20:00
Colombia: 01:00 pm
Perú: 01:00 pm
Ecuador: 01:00 pm
Argentina: 02:00 pm - 03:00 pm
Chile: 02:00 pm
Bolivia: 02:00 pm
Venezuela: 02:00 pm

¿Sabes SQL? ¿No-SQL? Aprende MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis y más con el Curso Profesional de Bases de Datos que empieza el martes, en vivo.

Publica tu comentario

o puedes...

¿Estás registrado en Cristalab y quieres
publicar tu URL y avatar?

¿No estás registrado aún pero quieres hacerlo antes de publicar tu comentario?

Registrate