Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Nuevos horarios de Cristalab Online 2

Debido al cambio de horario de algunos paises (Del que no me percate), los horarios de inicio originales están una hora mas tarde, por lo que publicamos de nuevo el horario oficial de las conferencias "Cristalab Online 2"

Hora de inicio:

  • [GMT -5] Colombia: 12:00
  • [GMT +1] España: 18:00
  • [GMT -4] Venezuela: 13:00
  • [GMT -6] México: 11:00
  • [GMT -7] México: 10:00
  • [GMT -3] Argentina: 14:00
  • [GMT -4] Bolivia: 13:00
  • [GMT -5] Perú: 12:00


Pueden hacer sus cálculos a partir del GMT de sus países, en caso de que este no aparezca en la lista.

Mañana anunciaremos la dirección de las conferencias, que, repito, tendrán lugar el sábado 26 de noviembre.

Para más información, entra a Conferencias en línea "Cristalab Online 2"

¿Sabes SQL? ¿No-SQL? Aprende MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis y más con el Curso Profesional de Bases de Datos que empieza el martes, en vivo.

Publica tu comentario

El autor de este artículo ha cerrado los comentarios. Si tienes preguntas o comentarios, puedes hacerlos en el foro

Entra al foro y participa en la discusión

o puedes...

¿Estás registrado en Cristalab y quieres
publicar tu URL y avatar?

¿No estás registrado aún pero quieres hacerlo antes de publicar tu comentario?

Registrate