Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Conferencias de diseño Cristalab EyeCandy online y en Bogotá

¡Nuestra ultima conferencia doble del año! Este viernes, 14 de Septiembre, estaremos de nuevo desde la Universidad Piloto transmitiendo a todo el mundo el evento Cristalab EyeCandy.

Recordamos a nuestros olvidados diseñadores y preparamos dos conferencias para ustedes. Primero hablaremos de integración de ideas con la suite CS3, Illustrator, Photoshop y Flash. Luego será diseño creativo de interfaces interactivas (Di eso tres veces). Si eres diseñador, entusiasta o un desarrollador que quiere aprender más, no te pierdas este evento.


Como siempre, el acceso a la conferencia es gratuito. Además, si vives en Bogotá, puedes vernos en vivo registrándote para apartar tu cupo.

Si la verás online, sólo deja un comentario aquí.

Viernes, 14 de septiembre. Cristalab EyeCandy
  • Bogotá, Lima, México, 2:00pm
  • Venezuela, Chile, Bolivia 3:00pm
  • Argentina, 4:00pm
  • España, 9:00pm

No olvides invitar a tus amigos.

¿Sabes SQL? ¿No-SQL? Aprende MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis y más con el Curso Profesional de Bases de Datos que empieza el martes, en vivo.

Publica tu comentario

El autor de este artículo ha cerrado los comentarios. Si tienes preguntas o comentarios, puedes hacerlos en el foro

Entra al foro y participa en la discusión

o puedes...

¿Estás registrado en Cristalab y quieres
publicar tu URL y avatar?

¿No estás registrado aún pero quieres hacerlo antes de publicar tu comentario?

Registrate