Comunidad de diseño web y desarrollo en internet

Este miercoles celebraremos el 8o cumpleaños de Cristalab

Hace ocho años, iniciando el 2004, empezó una idea que hoy es una de las más grandes comunidades de gente dedicada a crear en la web. Cristalab nació para alojar las ideas, experimentos ("lab") y tutoriales de todos los que arrancabamos aprendiendo lo básico de CSS, maquetación, interactividad y sobre todo, Flash.

El mundo ha cambiado. El 2012 es una epoca donde la gente habla de diseño que responde al dispositivo. De CSS3 y HTML5. De Canvas, SVG, Python y Node.js. De medios sociales y aplicaciones móviles. De nubes de muchos tipos. De backend, frontend, UX, Q&A, patrones de diseño, control atómico de versiones, tipografías web, eventos "touch" y la muerte de las cosas que amabamos.


Este miercoles, cumpleaños de nuestra comunidad en streaming


Cristalab sin embargo mantiene su proposito: Enseñar y compartir con la gente que construye Internet. Sean diseñadores, programadores, novatos, expertos, jefes, empleados, arquitectos o abogados. Desde un iMac de 200 pulgadas o desde un netbook lleno de torrents.

Por eso te invitamos a nuestro cumpleaños, este miércoles 11 de enero. Haremos un streaming en vivo donde lo único que tienes que hacer es entrar al home de Cristalab. En estos horarios:

  • 6:30pm México D.F. y Centroamérica
  • 8:00pm Venezuela
  • 7:30pm Colombia, Perú, Ecuador
  • 8:30pm Bolivia
  • 9:30pm Chile, Argentina y Paraguay
  • 10:30pm Uruguay, Brasil
  • 1:30am España (perdón...)

Sólo necesitas entrar en tu navegador a Cristalab.com a la hora de la transmisión y podrás ver en vivo nuestra celebración del cumpleaños de Cristalab. Gracias a todos por estos ocho años :)

¿Sabes SQL? ¿No-SQL? Aprende MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Redis y más con el Curso Profesional de Bases de Datos que empieza el martes, en vivo.

Publica tu comentario

o puedes...

¿Estás registrado en Cristalab y quieres
publicar tu URL y avatar?

¿No estás registrado aún pero quieres hacerlo antes de publicar tu comentario?

Registrate